注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海 春暖花开

http://zq93216.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

粽子英语的精髓,跟读就是一切  

2012-08-08 23:42:22|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟读是训练听力的最佳方式。

跟读是学习记忆单词最有效的方式。

跟读是熟悉各种句型的最佳方式,也是熟练掌握各种句型的最好方式。

跟读是理解和学习语法的捷径。

跟读是训练说英语的最自然的方式。

跟读可以获得最完美的口音。

跟读可以获得真正的英语思维。

跟读可以获得海量词汇。

跟读是提高英语阅读能力的诀窍。

最重要的是,跟读的结果,可以让你在传统的考试中遥遥领先,鹤立鸡群。

只要你的时间花费在跟读上,你的英语功力就是在积累之中,只要你停止跟读去干别的了,比如背单词,背课文,学语法,甚至去阅读,你的功力积累就停滞了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017