注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海 春暖花开

http://zq93216.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

朗读的神奇效果  

2011-11-20 09:13:04|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天朗读中的神奇效果:


1. 每天出声朗读英语,在平时说话时,美式英语的节奏就会逐渐渗透到你的身体深处。只有通过朗读才能够掌握英语的节奏,流利的“听、说、读”才可能成为一种现实!


2. 每天出声朗读也是一种说的练习,因为,我们在中国的环境中,根本没有多少说英语的机会,我们花费了大量的时间学习英语,但是没有机会说出去,就等于白学了,那些花费了无数的时间做考试卷子,练习精读、阅读、写作的人士就更可悲了,因为花费了那么多的时间就是为了换取无用的证书,我们必须在中国创造能够说英语的环境,而读英语就是唯一的方式,朗读的时候,就幻想着自己是用朗读的那个句子正在和老外交流呢?这样不就说出去了吗?

最好把所有句子或者文章的主语,全都变成我,这样就是以你为出发点了,你就可以轻松进行幻想了,因为都是以我开头的句子啊,那么这些句子和文章不就是你说的话吗?天天朗读英语,还能够培养出你的“英语思维”,使你能够按照朗读时的节奏和速度说出英语来,让你在三个月内就可以讲出一口流利的英语!


3. 不断练习朗读,你会在某个时刻发现自己已经打开了完全不同的新的超记忆回路,如果你学习了日本七天真教授的右脑学习法,你就知道什么是记忆回路了,我们如果想永远记忆英语单词或者句子的话,必须要进行朗读和想象,因为右脑记忆是左脑的100万倍。

爱因斯坦教授和牛顿教授都是用右脑创造了他们的理论和无数的发明,不是用左脑的,而我们都是用左脑来学习的,左脑只是用于逻辑思维而已,不是用来记忆的,我们死记硬背的方式都是左脑记忆,背了忘,忘了背,我们一直都在玩这个无聊的游戏。

如果你立刻采用右脑开始学习的话,你就会发现,右脑的无穷力量,右脑可以回想起很多年前发生事件的图像,还可以回想起很久以前听过的歌声,这就证明了,右脑可以瞬间记忆无数的声音和图像,我们通过每天朗读英语,然后用右脑进行想象,就可以永远记忆任何英语啦。然后你就会拥有超级记忆,很多句子只要读过一遍就可以永远背下来,这就是“读=背”的核心理论!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017